nouveau serveur cod4 maps custom

Tout ce qui concerne Call Of Duty ...

nouveau serveur cod4 maps custom

Messagede fufu » 29 Nov 2009 15:57

bonjour a tous,

ikea et moi avons installe un nvx serveur cod4 il est operationnel

ip: 77.111.204.108:27015

il n'y a que des maps customs il est configure en team death match avec toutes les armes utilisable meme LG et Martyr le FF est off

a vous d'aller vous amuser dessus et de nous dire s'il y a des problemes
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede BIBOUN » 29 Nov 2009 16:36

salut,

problème pour télécharger la map mp-iclaim, ça lance le téléchargement pendant quelques secondes, coupe et revient sur l'écran d'accueil cod4, je relance et j'ai l'erreur ci-dessous.

download failure while getting
http://ratigancod4.verygames.net/userma ... iclaim.ff'

J'avais déjà cette map (mp_iclaim) dans mon usermaps.

*mp_fatal_morgana OK sauf à la fin lors du changement de map, j'entend un son d'erreur windows et le jeu plante sur un écran noir.
*mp_after_tchernobyl OK sauf à la fin où le changement de map ne se fait pas est reste bloqué sur l'écran du classement.
*mp_assault OK
*mp_compound_base OK
*mp_precision OK
*mp_laststand OK
*mp_forest2 même problème que mp_iclaim
*mp_roof OK
*mp_treasure même problème que mp_iclaim

A voir avec d'autres joueurs si ces problèmes ne viennent pas de mon instal.
Dernière édition par BIBOUN le 29 Nov 2009 20:31, édité 2 fois.
BIBOUN
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 449
Inscription: 15 Jan 2009 18:14

Messagede G@ND@LF Le BL@NC » 29 Nov 2009 18:06

Serveur bloqué ??

Impossible d'y aller.
Image
Image

99.999 % d'idiotie + 0.001 % d'intelligence = Moi

Rerum cognoscere causas
(Heureux qui a pu pénétrer la raison des choses)


La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leurs bouches...
Avatar de l’utilisateur
G@ND@LF Le BL@NC
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 3671
Inscription: 08 Aoû 2005 15:05
Localisation: ChâteauTTTTroux

Messagede marvinrouge / MR » 30 Nov 2009 11:06

Le Problème :

G@ND@LF Le BL@NC a écrit:Serveur bloqué ??
Impossible d'y aller.


La cause :
fufu a écrit:ikea et moi avons installe un nvx serveur cod4 il est operationnel


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
marvinrouge / MR
Gayneral d'armée
Gayneral d'armée
 
Messages: 3654
Inscription: 10 Juin 2004 14:55
Localisation: Rennes

Messagede G@ND@LF Le BL@NC » 30 Nov 2009 11:42

marvinrouge / MR a écrit:Le Problème :

G@ND@LF Le BL@NC a écrit:Serveur bloqué ??
Impossible d'y aller.


La cause :
fufu a écrit:ikea et moi avons installe un nvx serveur cod4 il est operationnel


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:


Sûr on n'est pas aidé.
Image
Image

99.999 % d'idiotie + 0.001 % d'intelligence = Moi

Rerum cognoscere causas
(Heureux qui a pu pénétrer la raison des choses)


La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leurs bouches...
Avatar de l’utilisateur
G@ND@LF Le BL@NC
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 3671
Inscription: 08 Aoû 2005 15:05
Localisation: ChâteauTTTTroux

Messagede fufu » 30 Nov 2009 12:27

BIBOUN a écrit:salut,

problème pour télécharger la map mp-iclaim, ça lance le téléchargement pendant quelques secondes, coupe et revient sur l'écran d'accueil cod4, je relance et j'ai l'erreur ci-dessous.

download failure while getting
http://ratigancod4.verygames.net/userma ... iclaim.ff'

J'avais déjà cette map (mp_iclaim) dans mon usermaps.

*mp_fatal_morgana OK sauf à la fin lors du changement de map, j'entend un son d'erreur windows et le jeu plante sur un écran noir.
*mp_after_tchernobyl OK sauf à la fin où le changement de map ne se fait pas est reste bloqué sur l'écran du classement.
*mp_assault OK
*mp_compound_base OK
*mp_precision OK
*mp_laststand OK
*mp_forest2 même problème que mp_iclaim
*mp_roof OK
*mp_treasure même problème que mp_iclaim

A voir avec d'autres joueurs si ces problèmes ne viennent pas de mon instal.


bon ben on va tester ca ce soir rendez vous sur serv3 merci
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede BIBOUN » 01 Déc 2009 16:53

yop

Le serveur bloque toujours sur mp_after_tchernobyl et j'aimerais savoir ce qu'il y a après tchernobyl! :P
BIBOUN
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 449
Inscription: 15 Jan 2009 18:14

Messagede fufu » 01 Déc 2009 17:16

j'ai suprime les maps qui deconnaient donc tu peux tester maintenant

et qd on a un portable mr biboun on le laisse allumer qd on est a la maison lol
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede fufu » 01 Déc 2009 17:37

marvinrouge / MR a écrit:Le Problème :

G@ND@LF Le BL@NC a écrit:Serveur bloqué ??
Impossible d'y aller.


La cause :
fufu a écrit:ikea et moi avons installe un nvx serveur cod4 il est operationnel


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:


mouep viens sur cod ou sur ts que je te pouwnd ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede BIBOUN » 01 Déc 2009 20:19

Peux tu supprimer mp_construction2 stp, elle semble bloquer aussi, merci.
BIBOUN
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 449
Inscription: 15 Jan 2009 18:14

Messagede fufu » 02 Déc 2009 17:29

comme tu le sais ca a ete fait hier soir
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede Ik3a » 03 Déc 2009 12:47

C'est bizarre on l'a fait tourné , premier beta test avec Biboun et victor, a mon avis c'est caca les maps custom surtout pour le DL.
** Humain monté en Kit **
Image
Avatar de l’utilisateur
Ik3a
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 993
Inscription: 11 Fév 2008 22:55

Messagede fufu » 03 Déc 2009 14:24

mouep surtout que les maps on les a testees sur le serv gungame et pas de soucis c space tout ca

heuuu au faite c'est ki MR c'est un ratigan ?? je sais pas on le voit jamais ^^

ok je sors hihihihihihi
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Messagede BIBOUN » 03 Déc 2009 16:25

mp_iclaim bloque sur le classement de fin, à supprimer merci.
BIBOUN
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 449
Inscription: 15 Jan 2009 18:14

Messagede fufu » 03 Déc 2009 17:45

heu j'aimerais que quelqu'un d'autre essaie car la on va bientot avoir un serveur custom sans map custom ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
fufu
Team RATIGAN
Team RATIGAN
 
Messages: 1010
Inscription: 11 Avr 2008 15:56
Localisation: Le Nooord

Suivante

Retourner vers Call Of Duty 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron